순천향 아동 임상 센터 ::::: 언어장애, 학습장애, 자폐증, 정신지체 치교
Home | E-mail | Q&A | FAQ | 전화번호 | 즐겨찾기

11, 1/1 회원가입  로그인  
   관리자
   ADHD
   안녕하세요, 선생님. 건강하시죠?
우리 채린이가 많이 보고 싶어 해요. 처음 센타에 방문 할 때만 해도 제 마음이 너무 급하고, 아이가 너무 산만해서 저게 과연 고쳐질까 했었는데 2달 만에 아이가 그렇게 달라질 줄은 정말 몰랐습니다. 무엇보다도 센타에 다녔던 것이 저한테 많은 도움이 되었어요. 아이를 대하는 자세나 마음이 많이 달라졌고요, 이제 아이 마음도 잘 읽을 수 있게 되었답니다. 예전에는 화부터 났었거든요. 아이보다 제가 많이 교육받은 것 같아요. 한번 기회 되면 채린이와 놀러가겠습니다. 안녕히 계세요.

EdwardScugs EdwardScugs 2019/10/15